- 1 kilo de zapallitos redondos
- 250g de carne picada
- 1 cebolla
- Orégano, pimentón dulce, ají molido
- 1 huevo
- ½ taza de queso rallado
Preparación:
- Cortar las tapas y las bases de los zapallitos tratando de no llegar a la pulpa.
- Cortar los zapallitos en mitades y colocarlos en una rejilla boca abajo.
- Cocinarlos en microondas de a 2 minutos hasta que estén cocidos pero firmes. O cocinarlos al vapor.
- Dejar entibiar sobre la rejilla.
- Ahuecar los zapallitos y reservar la pulpa.
- Rehogar la cebolla, cuando esté transparente agregar la carne y los condimentos.
- Retirar del fuego.
- Incorporarle la pulpa de los zapallitos procesada, el queso y el huevo
- Rellenar los zapallitos y acomodarlos en una asadera apenas aceitada.
- Llevar al horno moderado hasta que se doren.
No hay comentarios:
Publicar un comentario