Etiquetas

Zapallitos rellenos

Ingredientes:
  • 1 kilo de zapallitos redondos
  • 250g de carne picada
  • 1 cebolla
  • Orégano, pimentón dulce, ají molido
  • 1 huevo
  • ½ taza de queso rallado
Preparación:
  • Cortar las tapas y las bases de los zapallitos tratando de no llegar a la pulpa.
  • Cortar los zapallitos en mitades y colocarlos en una rejilla boca abajo.
  • Cocinarlos en microondas de a 2 minutos hasta que estén cocidos pero firmes. O cocinarlos al vapor.
  • Dejar entibiar sobre la rejilla.
  • Ahuecar los zapallitos y reservar la pulpa.
  • Rehogar la cebolla, cuando esté transparente agregar la carne y los condimentos.
  • Retirar del fuego.
  • Incorporarle la pulpa de los zapallitos procesada, el queso y el huevo
  • Rellenar los zapallitos y acomodarlos en una asadera apenas aceitada.
  • Llevar al horno moderado hasta que se doren.

No hay comentarios:

Publicar un comentario