Etiquetas

Arrollado de carne picada

Ingredientes:
  • ½ kilo de carne picada
  • ½ taza de cebolla de verdeo
  • Ajo y perejil picados.
  • Orégano, pimentón dulce, ají molido
  • 2 huevos
  • ½ taza de queso rallado
  • 2 morrones asados
  • 1 berenjena asada
  • 1 huevo duro
  • 1 taza espinaca cruda
  • 4 aceitunas picadas
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
Preparación:
  • Mezclar la carne picada con la cebolla de verdeo, un huevo, el ajo, el perejil y los condimentos. Amasar bien para amalgamar los ingredientes.
  • Extender la preparación sobre una hoja de papel de aluminio formando un rectángulo, apisonando bien.
  • Untar con un huevo mezclado con el queso rallado.
  • Acomodar el huevo duro cortado en 4 o en 6 en una fila.
  • Seguir colocando el resto de los ingredientes en filas: los morrones, la berenjena, la espinaca cruda cortada en fina juliana y las aceitunas.
  • Luego espolvorear todo con la gelatina sin sabor.
  • Arrollar con la ayuda del papel de aluminio, y cerrar como un caramelo.
  • Colocarlo en un asadera y llevar a horno moderado hasta que esté la carne cocida.
  • Luego abrir el papel aluminio para que se dore la carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario