- ½ kilo de carne picada
- ½ taza de cebolla de verdeo
- Ajo y perejil picados.
- Orégano, pimentón dulce, ají molido
- 2 huevos
- ½ taza de queso rallado
- 2 morrones asados
- 1 berenjena asada
- 1 huevo duro
- 1 taza espinaca cruda
- 4 aceitunas picadas
- 1 sobre de gelatina sin sabor
Preparación:
- Mezclar la carne picada con la cebolla de verdeo, un huevo, el ajo, el perejil y los condimentos. Amasar bien para amalgamar los ingredientes.
- Extender la preparación sobre una hoja de papel de aluminio formando un rectángulo, apisonando bien.
- Untar con un huevo mezclado con el queso rallado.
- Acomodar el huevo duro cortado en 4 o en 6 en una fila.
- Seguir colocando el resto de los ingredientes en filas: los morrones, la berenjena, la espinaca cruda cortada en fina juliana y las aceitunas.
- Luego espolvorear todo con la gelatina sin sabor.
- Arrollar con la ayuda del papel de aluminio, y cerrar como un caramelo.
- Colocarlo en un asadera y llevar a horno moderado hasta que esté la carne cocida.
- Luego abrir el papel aluminio para que se dore la carne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario