Etiquetas

Flan de Vainilla y Canela

Ingredientes:
  • ½ litro de leche
  • 1 cda de edulcorante
  • 1 cdita esencia de vainilla
  • 3 huevos
  • Canela en polvo
Preparación:
  • Disolver en la leche tibia, el edulcorante y la vainilla
  • Aparte batir ligeramente los huevos.
  • Incorporar lentamente a los huevos la leche mezclando bien.
  • Verter la preparación en 6 recipientes de vidrio o aptos para horno.
  • Espolvorear cada uno con canela.
  • Colocar en una fuente de horno un par de servilletas de papel en la base.
  • Acomodar los recipientes con la preparación y agregar agua hirviendo en la fuente hasta que llegue a un nivel de 1 cm.
  • Llevar a horno suave hasta que los flanes estén firmes
Tips:
  • Se pueden servir con un copete de crema chantillí preparada con edulcorante en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario