Budín de Chocolate
Ingredientes:
- 1 huevo
- 2 yemas
- 3cdas. sucralosa granulado (o 12 sobrecitos de sucralosa)
- escencia de vainilla
- 1 cdita polvo de hornear
- 2 cdas de cacao amargo
- 3 cdas leche en polvo
- ½ taza de frutas secas picadas (nueces, almendras, maní, etc.)
- 2 claras batidas a nieve
Preparación:
- Batir las yemas y el huevo con el edulcorante en polvo y la escencia de vainilla hasta que quede espeso.
- Aparte mezclar las frutas secas picadas con el polvo de hornear, el cacao amargo y la leche en polvo
- Incorporar esta preparación al batido anterior en forma de lluvia mezclando suavemente.
- Agregar las claras a nieve en 2 veces con movimientos envolventes
- Forrar un molde tipo budín ingles con papel manteca y aceitarlo.
- Verter la preparación en el molde y llevarlo a horno suave hasta que apenas se dore la superficie.
- Retirar del horno, dejar entibiar y luego desmoldar.
Tips:
- Con esta preparación se puede hacer una torta de cumpleaños: Hacer 3 bizcochuelos cada uno con esta receta pero horneandolos en un molde redondo (24 0 26 cm de diametro). Rellenar cada capa con 500 cm3 de crema batida a punto chantilly con 3 cdas de sucralosa granulada y frutillas maduras. Dejo la foto del cumple de mi hijo:
Hola!!! Que suerte que sos de las mías!.Yo también estoy haciendo dieta. Me recomendó la página Karina y ya probé las galletitas. Ahora mismo acabo de terminar el budin y es excelente!!!Voy a pensar cual de mis recetas te puedo pasar.
ResponderEliminarme dijo de unos pancitos que haes con queso.