- ½ kilo de zuchinis
- 1 cebolla grande
- 1 huevo
- 2 yemas
- 250g ricota
- 4 tomates secos hidratados picados
- 200g de lomito en trozo
- 100g de queso de rallar
- Pimienta y nuez moscada
- 2 claras batidas a nieve
Preparación:
- Rehogar los zuchinis cortados en daditos de 1x1 con la cebolla cortada chiquita.
- Cortar en daditos de 1x1 o más chicos, el lomito y el queso de rallar.
- Aparte mezclar la ricota con el huevo, las yemas, los tomates, el lomito, el queso, la pimienta y la nuez moscada.
- Agregar el rehogado.
- Incorporar en 2 veces las claras batidas a nieve.
- Forrar un molde tipo budín ingles con papel manteca y aceitarlo.
- Verter la preparación en el molde y llevarlo a horno suave hasta que apenas se dore la superficie.
- Retirar del horno, dejar entibiar y luego desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario