Etiquetas

Budín de Zuchini

Ingredientes:
  • ½ kilo de zuchinis
  • 1 cebolla grande
  • 1 huevo
  • 2 yemas
  • 250g ricota
  • 4 tomates secos hidratados picados
  • 200g de lomito en trozo
  • 100g de queso de rallar
  • Pimienta y nuez moscada
  • 2 claras batidas a nieve 
Preparación:
  • Rehogar los zuchinis cortados en daditos de 1x1 con la cebolla cortada chiquita.
  • Cortar en daditos de 1x1 o más chicos, el lomito y el queso de rallar.
  • Aparte mezclar la ricota con el huevo, las yemas, los tomates, el lomito, el queso, la pimienta y la nuez moscada.
  • Agregar el rehogado.
  • Incorporar en 2 veces las claras batidas a nieve.
  • Forrar un molde tipo budín ingles con papel manteca y aceitarlo.
  • Verter la preparación en el molde y llevarlo a horno suave hasta que apenas se dore la superficie.
  • Retirar del horno, dejar entibiar y luego desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario