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Bocaditos de Pollo, Espinaca y Queso

Ingredientes:
  • 4 pechugas de pollo
  • 300 g de espinaca fresca
  • 2 huevos
  • 1 taza de cebolla de verdeo picada
  • 1 ajo picado
  • 2 tazas de queso tipo mar del plata rallado fino
  • 2 cdas de semillas de sesamo
  • pimentón, pimienta y nuez moscada a gusto
Preparación:
  • Procesar las pechugas hasta formar una pasta.
  • Licuar las espinacas con los huevos, la cebolla de verdeo y el ajo.
  • Incorporar a la pasta de las pechugas el licuado de espinaca, el queso, el sesamo y los condimentos.
  • Mezclar bien (lo ideal es amasar la preparación con la mano).
  • Colocar en una placa de horno con rocío vegetal por cucharadas.
  • Cocinar en horno moderado hasta que estén apenas dorados, si es necesario dar vuelta y terminar la cocción.

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