Ingredientes:
- 2 yemas
- 1 cdita. de edulcorante en polvo
- 2 cditas. aceite maíz
- 1 cdita. esencia de vainilla
- ½ cdita polvo para hornear
- 5 cdas. Leche en polvo
- 2 claras batidas a nieve
Preparación:
- Mezclar las yemas, con el edulcorante, el aceite, la vainilla, el polvo para hornear y la leche en polvo.
- Incorporar en 3 veces las claras batidas a nieve
- Colocar un rectángulo de papel manteca aceitado en una asadera de 30x40.
- Verter la preparación y emparejar con una espátula y llevarlo a horno suave de 6 a 8 minutos.
- Retirar del horno, esperar 2 minutos y desmoldar sobre un repasador.
- Retirar el papel.
- Dejar entibiar recortar los bordes y rellenar.
Hola Gra... muy buena esta receta. Encima riquisima.
ResponderEliminarGracias.