Etiquetas

Pionono Básico

Ingredientes:
  • 2 yemas
  • 1 cdita. de edulcorante en polvo
  • 2 cditas. aceite maíz
  • 1 cdita. esencia de vainilla
  • ½ cdita polvo para hornear
  • 5 cdas. Leche en polvo
  • 2 claras batidas a nieve 
Preparación:
  • Mezclar las yemas, con el edulcorante, el aceite, la vainilla, el polvo para hornear y la leche en polvo.
  • Incorporar en 3 veces las claras batidas a nieve
  • Colocar un rectángulo de papel manteca aceitado en una asadera de 30x40.
  • Verter la preparación y emparejar con una espátula y llevarlo a horno suave de 6 a 8 minutos.
  • Retirar del horno, esperar 2 minutos y desmoldar sobre un repasador.
  • Retirar el papel.
  • Dejar entibiar recortar los bordes y rellenar.

1 comentario: