- 2 berenjenas
- 3 zapallitos redondos
- 2 morrones
- 2 cebollas grandes
- 4 huevos
- 4 cucharadas de queso blanco
- 2 tazas de queso semi-duro rallado
- Pimienta y Nuez moscada
Preparación:
- Cortar las berenjenas y los zapallitos en láminas de 3 a 4 milímetros.
- Grillar las láminas de vegetales en una plancha o en el horno.
- Asar, pelar y quitar las semillas de los morrones. Luego cortarlos en tiras.
- Rehogar la cebolla.
- Batir ligeramente los huevos con el queso blanco y agregarle pimienta y nuez moscada
- Rociar con aceite en aerosol una fuente de vidrio rectangular apta para llevar al horno
- Colocar los vegetales por capas alternando con el batido de huevos. La capa del medio y la última debe ser de queso.
- Llevar a horno moderado hasta que esté apenas dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario