Etiquetas

Milhojas de Vegetales

Ingredientes:

  • 2 berenjenas
  • 3 zapallitos redondos
  • 2 morrones
  • 2 cebollas grandes
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de queso blanco
  • 2 tazas de queso semi-duro rallado
  • Pimienta y Nuez moscada 
Preparación:
  • Cortar las berenjenas y los zapallitos en láminas de 3 a 4 milímetros.
  • Grillar las láminas de vegetales en una plancha o en el horno.
  • Asar, pelar y quitar las semillas de los morrones. Luego cortarlos en tiras.
  • Rehogar la cebolla.
  • Batir ligeramente los huevos con el queso blanco y agregarle pimienta y nuez moscada
  • Rociar con aceite en aerosol una fuente de vidrio rectangular apta para llevar al horno
  • Colocar los vegetales por capas alternando con el batido de huevos. La capa del medio y la última debe ser de queso.
  • Llevar a horno moderado hasta que esté apenas dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario