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Cheesecake de Palta

Ingredientes:
Bizcocho de base
  • 1 huevo
  • escencia de vainilla
  • 1 sobrecito de sucralosa
  • ½ cdita polvo de hornear
  • 1 cda de cacao amargo
  • 1 cda leche en polvo
  • 1 cda almendras bien molidas
  • 2 cdas coco rallado
Crema de palta
  • 1 palta grande o 2 chicas
  • 4 sobrecitos de sucralosa
  • 250g de queso blanco
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
Cubierta (opcional)
  • 4 cdas de crema de leche
  • 2 barritas de chocolate (con 60% de cacao)
Preparación:
  • Mezclar todos los ingredientes del bizcocho de base hasta obtener una pasta homogenea.
  • Colocar en un molde de 24cm forrado el fondo con papel manteca aceitado.
  • Hornear en horno mediano 10 minutos, hasta que este cocido pero no muy seco.
  • Retirar desmoldar en una rejilla. Reservar
  • Para la crema de palta procesar la palta, con el edulcorante y el queso blanco.
  • Hidratar  por 5 minutos la gelatina sin sabor con poca cantidad de agua, luego llevar a microondas 30 segundos o a baño maría hasta que se disuelva.
  • Incorporar la gelatina a la preparación de la palta y mezclar bien.
  • Colocar en un molde alto de 24cm en la base el bizcocho de chocolate y para facilitar el desmoldado, alrededor una tira de acetato.
  • Luego volcar la crema de palta y emparejar la superficie.
  • Llevar a la heladera no menos de 4 horas.
  • La cubierta es opcional, pero le da terminación al cheescake. Para realizarla hay calentar la crema y disolver en ella las barras de chocolate, mezclando bien.
  • Una vez que la crema de palta esté solidificada, verter la cubierta y llevar nuevamente a la heladera por 1 hora más.

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