Cheesecake de Palta
Ingredientes:
Bizcocho de base
- 1 huevo
- escencia de vainilla
- 1 sobrecito de sucralosa
- ½ cdita polvo de hornear
- 1 cda de cacao amargo
- 1 cda leche en polvo
- 1 cda almendras bien molidas
- 2 cdas coco rallado
Crema de palta
- 1 palta grande o 2 chicas
- 4 sobrecitos de sucralosa
- 250g de queso blanco
- 1 sobre de gelatina sin sabor
Cubierta (opcional)
- 4 cdas de crema de leche
- 2 barritas de chocolate (con 60% de cacao)
Preparación:
- Mezclar todos los ingredientes del bizcocho de base hasta obtener una pasta homogenea.
- Colocar en un molde de 24cm forrado el fondo con papel manteca aceitado.
- Hornear en horno mediano 10 minutos, hasta que este cocido pero no muy seco.
- Retirar desmoldar en una rejilla. Reservar
- Para la crema de palta procesar la palta, con el edulcorante y el queso blanco.
- Hidratar por 5 minutos la gelatina sin sabor con poca cantidad de agua, luego llevar a microondas 30 segundos o a baño maría hasta que se disuelva.
- Incorporar la gelatina a la preparación de la palta y mezclar bien.
- Colocar en un molde alto de 24cm en la base el bizcocho de chocolate y para facilitar el desmoldado, alrededor una tira de acetato.
- Luego volcar la crema de palta y emparejar la superficie.
- Llevar a la heladera no menos de 4 horas.
- La cubierta es opcional, pero le da terminación al cheescake. Para realizarla hay calentar la crema y disolver en ella las barras de chocolate, mezclando bien.
- Una vez que la crema de palta esté solidificada, verter la cubierta y llevar nuevamente a la heladera por 1 hora más.
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