Etiquetas

Pan Negro (como de Miga)


Ingredientes:


  • 5 cdas de leche en polvo
  • 2 cdas. de salvado de trigo
  • 2 cditas. de polvo de hornear
  • 3 claras
  • 1 huevo
  • 2 cdas. pasta de maní
  • 1cda. edulcorante en polvo (sucralosa granulado)
  • una pisca de sal

Preparación:
  • Mezclar los ingredientes secos: la leche en plovo, el salvado de trigo y el polvo para hornear.
  • En un recipiente aparte batir las claras, el huevo, el edulcorante, la sal y la pasta de maní. Cuesta un poco integrar la pasta de maní, paciencia.
  • Agregar al batido de los huevos los ingredientes secos hasta que quede una preparación homogenea.
  • Volcar la preparación en un molde de budín ingles de vidrio o silicona con rocio vegetal.
  • Llevar a horno de microondas al 80% por 7 minutos. Verificar que esté totalmente cocido introduciendo un cuchillo limpio, sino cocinar 1 minuto más.
  • Dejar entibiar antes y desmoldar sobre una rejilla.

Tips:
  • Queda un pan sequito muy parecido al pan de miga negro. Una vez frio lo podras cortar en rebanadas bien finitas y preparar sandwichs o canapés.
  • La pasta de maní y el edulcorante se compra en supermercados. Dejo las fotos de los que yo utilizo:

No hay comentarios:

Publicar un comentario