Ingredientes:
- 5 cdas de leche en polvo
- 2 cdas. de salvado de trigo
- 2 cditas. de polvo de hornear
- 3 claras
- 1 huevo
- 2 cdas. pasta de maní
- 1cda. edulcorante en polvo (sucralosa granulado)
- una pisca de sal
Preparación:
- Mezclar los ingredientes secos: la leche en plovo, el salvado de trigo y el polvo para hornear.
- En un recipiente aparte batir las claras, el huevo, el edulcorante, la sal y la pasta de maní. Cuesta un poco integrar la pasta de maní, paciencia.
- Agregar al batido de los huevos los ingredientes secos hasta que quede una preparación homogenea.
- Volcar la preparación en un molde de budín ingles de vidrio o silicona con rocio vegetal.
- Llevar a horno de microondas al 80% por 7 minutos. Verificar que esté totalmente cocido introduciendo un cuchillo limpio, sino cocinar 1 minuto más.
- Dejar entibiar antes y desmoldar sobre una rejilla.
Tips:
- Queda un pan sequito muy parecido al pan de miga negro. Una vez frio lo podras cortar en rebanadas bien finitas y preparar sandwichs o canapés.
- La pasta de maní y el edulcorante se compra en supermercados. Dejo las fotos de los que yo utilizo:
No hay comentarios:
Publicar un comentario